';

Рецепты приготовления бургеров

У людей все меньше времени и желания остается на то, чтобы готовить многосоставные сложные блюда или ждать, пока за них это сделают другие. Но желание побаловать себя изысканной пищей и избавиться от голода никуда не пропадает. Эти потребности отлично закрывают бургеры. Есть масса рецептов с пошаговыми инструкциями, рассказывающими о создании идеального блюда быстрого приготовления.

Самый важный этап – выбор качественных ингредиентов. Если вы хотите купить котлеты для гамбургера, обратите внимание на такие нюансы: из чего состоит изделие, каков срок его хранения и кто его произвел. Немалую роль играет внешний вид продукта. Ведь чем красивее будет гамбургер вашего производства, тем чаще люди захотят кушать его вновь и вновь.

Как сэкономить время и силы для приготовления бургера? Оптимальный вариант как для бизнеса, так и для самостоятельного употребления – замороженная котлета для гамбургера. Она может храниться в морозилке до девяти месяцев, не теряя  эстетической привлекательности и вкусовых качеств. Котлеты, которые продаются в нашем магазине, состоят исключительно из натуральных ингредиентов, имеют сертификаты качества. Для их создания был разработан универсальный баланс в приправах, который придется по вкусу всем клиентам.

Формируя нашу товарную сетку, мы учли очень важную деталь: булочки для гамбургеров и котлеты имеют четкое соотношение размеров. Замороженные говяжьи котлеты для гамбургера немного выступают за края булочки, однако при температурной обработке мясо ужаривается и становится несколько меньше в диаметре. Поэтому в результате вы получите идеальный по красоте и вкусу бургер.

Есть небольшой секрет от шеф-поваров: при нагреве котлеты не следует переворачивать ее часто – чем реже вы меняете стороны для прожарки, тем сочнее получается мясо.

Все, что остается сделать после разморозки продуктов – сложить составляющие в правильном порядке, добавить овощи, соусы и, при желании, секретные ингредиенты.  Классический бургер нужно собирать в таком порядке: на обе половины поджаренной булочки наносится соус. После на нижнюю кладется лист салата, сверху – котлета. При желании на мясе размещают сыр, на нем  – помидор, лук и огурцы.

По времени создание одного гамбургера для продажи, при наличии всех подготовленных ингредиентов, занимает не более пяти минут.

По правилам, готовый гамбургер следует есть руками, без привлечения ножа и вилки. Чтобы полностью ощутить вкус готового блюда, его нужно употреблять сразу после готовки.

+
Facebook YouTube