UA EN
Рецепты от Mr.Grill: колбаска "Зальцбургская" в тесте

Рецепты от Mr.Grill: колбаска "Зальцбургская" в тесте

07.05.2022
Настоящий вкус натуральных немецких колбасок воплощенный в каждом кусочке варено-копченых колбасок «Зальцбургские». Отсутствие оболочки позволит приготовить их без лишних хлопот и создадут приятный запах копчености на кухне.

Разморозьте слоеное тесто, выложите на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте в форме квадрата. Разрежьте тесто на прямоугольники, немного уже, чем сосиски. Таким образом, во время выпечки кончики сосисок слегка зарумянятся и будут аппетитно выглядеть из-под хрустящей «одеяла».

Каждый кусочек теста смажьте горчицей, отступив примерно 1 см от краев. Внизу каждого прямоугольника положите половинку куриной колбаски «Зальцбургские» и сверните тесто в рулетик.

Выстелите противень пергаментом и разложите сосиски, концами теста вниз, чтобы при выпечке тесто не развернулось. Смажьте тесто взбитым желтком и присыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 градусах 13-15 минут, пока наши сосиски «под одеялом» не станут румяными.