Компания Premier FOOD Group с собственным брендом Mr.Grill начинает уникальный проект развития стритфуд-бизнеса в Украине для предпринимателей, которые хотят продавать и зарабатывать больше!
Как принять участие в проекте:
1. Заполните форму внизу страницы до 30 апреля 2024 года;
2. Получите SMS-подтверждение об участии в проекте;
3. Внедряйте советы и наработки, просмотрев все 4 серии фильма;
4. Через три месяца три торговые точки, которые войдут в тройку лидеров по показателям роста продаж, смогут прокачаться, как показано на видео, абсолютно бесплатно!
Опираясь на собственный многолетний опыт успешного бизнеса, мы разработали готовые решения, инструкции и лайфхаки, применяя которые вы сможете самостоятельно улучшить свои бизнес-показатели, продавать больше и стать еще более успешными.
На хот-догах можно зарабатывать, и на хот-догах уже зарабатывают! Мы можем показать как!
В первой серии вы узнаете на что нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы увеличить собственные продажи. Золотой стандарт продаж для всех ТОПовых торговых точек - располагать зону приготовления хот-догов прямо перед потребителем, который хочет видеть, что покупает. Мы внедрили культуру потребления хот-догов в Украине и точно знаем, что это работает.
Процесс приготовления хот-дога - интерактивный, динамичный, за ним интересно наблюдать, а главное - это возбуждает аппетит.
Когда человек доволен тем, что видел и попробовал, он возвращается снова и снова.
Во второй серии вы узнаете о наиболее типичных и распространенных ошибках в приготовлении хот-дога и организации рабочего пространства, по нашему опыту, и как их можно исправить. Также вы узнаете об общих факторах успеха торговой точки и почему важно к каждому кофе предлагать хот-дог.
Для того, чтобы зарабатывать на хот-догах, нужно правильно и быстро их готовить. Именно в этой серии мы покажем, как это сделать на контактном гриле за 3-5 минут, предоставим профессиональные советы и расскажем лайфхаки.
Советуем вам воспользоваться готовой инструкцией по этой ссылке.
В этой серии вы узнаете, как заблаговременно и правильно подготовить составляющие хот-дога для быстрой выдачи. Мы расскажем о преимуществах, безопасности замороженной продукции Mr.Grill и удобстве работы с ней.
Покажем, как правильно дефростировать и хранить продукцию, чтобы ваши хот-доги всегда были вкусными, а потребители - довольными. Проанализируем внешний вид торговой точки и обратим внимание на преимущество брендинга и важность визуализации продукта.
В этой серии мы поразим вас реальными результатами продаж хот-догов после реализации наших рекомендаций. Также мы покажем, как можно приготовить тот же хот-дог с помощью контактного и роликового грилей меньше, чем за 3 минуты, чтобы правильно и качественно работать с очередью.
А главное, что грилировать сосиски и колбаски Mr.Grill можно до 4 часов благодаря нашей уникальной авторской технологии производства.
Советуем вам воспользоваться готовой инструкцией по этой ссылке.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, в котором мы будем и дальше делиться интересной, важной и полезной информацией.
Мы каждый день исследуем стритфуд-рынок и собрали достаточно фактов для того, чтобы помочь вам стать еще более успешными и продавать х2 хот-догов!