UA EN

Круассан "з бринзою та шпинатом" для выпечки

16.50 ₴/шт
183.33 ₴/кг
Есть в наличии
Фасовка
Описание продукта
Наши круассаны с брынзой и шпинатом изготовлены согласно классической
французской рецептуре и готовятся исключительно
на масляной основе, за счет чего, структура круассана имеет такие приятные и ароматные воздушные
пузырьки.
 
Эти красавчики будут прекрасным дополнением к меню!
 
Разморозить. Расстойка при температуре 25±2 °С в течение 50-60 мин., дальнейшее допекание при температуре 170-180 °С 18-22 мин. С подачей пара на первой минуте.
 
Хранение после приготовления: 12 часов на сухой полке.
 
Вид товара в ящике может отличаться от фото на сайте.
Характеристики
  • Фасовка
    насыпью в ящике
  • Длина единицы, см
    15
  • Вес единицы, г
    90
  • Ключевые ингредиенты
    Мука пшеничная в/с, шпинат резаный, сыр мягкий "Брынза"; творог кисломолочный, яичный меланж, полуфабрикат для профессионального использования, масла растительные в разных пропорциях,сухая пахта, сухое обезжиренное молоко, крахмал кукурузный; лук репчатый, перец черный молотый; маргарин для слоеного теста (растительные жиры и масла рафинированные, дезодорированные, сахар белый кристаллический, дрожжи хлебопекарные прессованные, семена кунжута, яичный меланж, клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая.
  • Срок хранения
    365 дней при температуре -18°C
  • Тип приготовления
    размораживать при температуре 25±2°С в 50-60 мин, выпекать при температуре 170-180°С в 18-22 мин.
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.