Колбаски "Баварские" на гриле
Настоящий деликатес — пикантные и ароматные полукопченые колбаски «Баварские». Эти колбаски изготовлены из охлажденного отборного мяса с мелкими кусочками сала. В состав также входят пряности и специи, поэтому они такие сочные и вкусные.
Колбаски прекрасно подойдут к завтраку, обеду и ужину. А сколько разных блюд на их основе можно приготовить, просто не сосчитать! Попробовав раз, вы обязательно вернетесь за ними снова.
Для более яркого вкуса и идеальной корочки рекомендуем во время приготовления периодически поливать колбаски соусом, например, из растопленного сливочного масла, соединенного с мелко нарезанным чесноком и луком.
Помните, чтобы колбаски не стали суховатыми, не прокалывайте их во время приготовления.
Идеальным дополнением к хрустящим колбаскам станет свежий ржаной хлеб или лаваш, а также ваш любимый соус.
Приятного аппетита!