UA EN

Круасан Парижский 120 г (36 шт) для выпечки

18.12 ₴/шт
151 ₴/кг
Товар в пути
Фасовка
Описание продукта

Идеальный баланс пшеничной закваски, молока и сливочного масла обеспечивают нежную текстуру круасана из тончайшего слоеного теста.

Разморозить. Расстойка при температуре 25±2 °С в течение 50-60 мин., дальнейшее допекание при температуре 170-180 °С 18-22 мин. С подачей пара на первой минуте.
 
Хранение после приготовления: 12 часов на сухой полке.

Вид товара в ящике может отличаться от фото на сайте.

Характеристики
  • Вес единицы, г
    120
  • Срок хранения в заморозке
    365 дней при температуре -18°C
  • Ключевые ингредиенты
    мука пшеничная, сахар, дрожжи
  • Тип приготовления
    размораживать при температуре 25±2°С в 50-60 мин, выпекать при температуре 170-180°С в 18-22 мин.
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.