Описание продукта
С детства помним аксиому: варить варенье отлично, а есть его еще лучше. В круасане с абрикосовой начинкой эта аксиома приобретает новые смыслы. В этой выпечке сочетается французский рецепт нежного слоеного теста с хрустящей корочкой и такого родного для украинцев варенья из абрикосов.
Разморозить. Расстойка при температуре 25±2 °С в течение 50-60 мин., дальнейшее допекание при температуре 170-180 °С 18-22 мин. С подачей пара на первой минуте.
Хранение после приготовления: 12 часов на сухой полке.
Вид товара в ящике может отличаться от фото на сайте.
Характеристики
-
Тип упаковкинасыпью в ящике
-
Вес единицы, г90
-
Ключевые ингредиентысахар, пшеничная мука, маргарин, дрожжи, ванилин, абрикос
-
Срок хранения360 дней при температуре -18°C
-
Тип приготовленияразмораживать при температуре 25±2°С в 50-60 мин, выпекать при температуре 170-180°С в 18-22 мин.
С этим товаром покупают
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.
Рекомендуемые товары
Просмотренные товары