Описание продукта
Каждый день появляется столько кулинарных новинок, что становится сложно за ними следить. Однако, классика всегда остается в истории и переходит из поколения в поколение. Еще не попробовав, все знают, как он хрустит и как слегка тянется мягкая серединка. Круассан з шоколадом узнают даже с закрытыми глазами.
Разморозить. Расстойка при температуре 25±2 °С в течение 50-60 мин., дальнейшее допекание при температуре 170-180 °С 18-22 мин. С подачей пара на первой минуте.
Хранение после приготовления: 12 часов на сухой полке.
Вид товара в ящике может отличаться от фото на сайте.
Характеристики
-
Тип упаковкинасыпью в ящике
-
Фасовканасыпью в ящике
-
Вес единицы, г90
-
Срок хранения в заморозке360 дней при температуре -18°C
-
Ключевые ингредиентымука пшеничная, маргарин, какао-порошок, вода, шоколадная крошка, сахар, дрожжи, ванилин.
-
Тип приготовленияразмораживать при температуре 25±2°С в 50-60 мин, выпекать при температуре 170-180°С в 18-22 мин.
С этим товаром покупают
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.
Рекомендуемые товары
Просмотренные товары