UA EN

Основа для пиццы сливочная

41.34 ₴/шт
106 ₴/кг
Есть в наличии
Фасовка
Описание продукта
Вкус настоящей пиццы обусловлен не столько ее наполнением, сколько качеством теста в ее основе.
 
Наша основа представляет собой искусно приготовленное тесто, которое обладает идеальным сочетанием хрустящей текстуры и нежного вкуса.
 
Готовить пиццу с использованием нашей основой очень просто и быстро!
 
Возможности для кулинарного творчества безграничны: вы можете менять начинку по вашему желанию и каждый раз получать вкусный результат.
 
Белый соус особенно хорошо сочетает в пицце различные начинки из мяса, птицы и морепродуктов.
Характеристики
  • Фасовка
    10 шт.
  • Диаметр, мм
    300
  • Вес единицы, г
    380
  • Срок хранения в заморозке
    270 дней при температуре -18°C
  • Состав
    мука пшеничная в/с, вода, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи сухие, гидрогенизированное пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, пшеничная клетчатка, сироп глюкозы, средство по обработке муки энзимы, сыр моцарелла, сливки
  • Тип приготовления
    Основу для пиццы освободить от первичной упаковки и выложить на пекарские листы, добавить начинку (изделия не требуют предварительной разморозки) 2. За 5-15 мин до начала выпекания необходимо разогреть конвекционную печь до необходимой температуры. 3. В пароконвектомате сначала поставить на 30 с при 180 ° С с обдувом паром, а затем готовим 15 мин (без пара без предварительного размораживания) 4. Если продукт уже разморозился, то время допекания должно быть не более 3 минут. Дверь печи не открывать до окончания приготовления. После приготовления, сроки годности в тепловой витрине 4 часа при температуре от 35 до 40 °C
  • Энергетическая ценность на 100г
    1084,38 kJ/кДж (259 kcal/ккал)
  • Питательная ценность в 100г
    жиры - 12 g(г), белки - 11 g(г), углеводы - 28 g(г)
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.
Просмотренные товары