20.04.2022
Рецепты от Mr.Grill: колбаски "Дюссельдорфские с творогом" в духовке
20.04.2022
Идеальные, слегка подкопченные колбаски без оболочки — «Дюссельдорфские с сыром», полюбились всем за нежный вкус и изысканную структуру. Колбаски изготовлены из отборного фарша грубого помола с мелкими кусочками сала и сыра.
Даже самые опытные домохозяйки иногда устают и нуждаются в быстрых и простых рецептах. Колбаски в духовке – как раз такой. Гарантируем, вам понравится!
Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте сковороду-гриль оливковым маслом и хорошо ее разогрейте. Поджарьте полукопчёные колбаски «Дюссельдорфские с сыром» по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Нарежьте полукольцами лук и слегка протушите на сковородке.
В форму для запекания влейте немного красного вина и выложите лук, добавьте соли и перца по вкусу. Сверху выложите поджаренные колбаски и положите выпекаться в духовку на 35 минут.
Готовые ароматные колбаски подавайте горячими вместе с луково-винным соусом!
Приятного аппетита!
Читайте также