Описание продукта
Готовое решение от Mr.Grill - жареное мясо для шаурмы.
Сотрудничая с нами вам больше не нужно заботиться о том, чтобы безопасно и правильно грилировать мясо для шаурмы. Мы уже сделали это за вас!
Вы сразу получаете ароматный с дымком, сочный, мясной, безопасный продукт, готовый к употреблению.
Мясо для шаурмы нужно только размозить и приготовить на тепане или на контактном гриле.
Преимущества, которые вы получаете от нашего готового продукта:
- удобство, скорость и безопасность приготовления;
- экономия электроэнергии, времени и места;
- минимизация списания и остатков;
- возможность четкого учета и отсутствие брака.
Mr.Grill гарантирует соблюдение стандартов качества производства, транспортировки и хранения, поскольку производит на собственных мощностях.
Одной упаковки достаточно для приготовления:
- 4 порции большой шаурмы (по 185 г)
- 5 порций стандартной шаурмы (по 150 г)
Данный формат упаковки - уменьшит риски списания и позволит порционно использовать мясо.
Рецепт:
1. мясо для шаурмы;
2. лаваш;
3. чесночный или айрановый соус;
4. листья салата;
5. морковь по-корейски;
6. огурец маринованный слайсированный;
7. лук маринованный;
8. помидор слайсированный.
Характеристики
-
Тип упаковкивакуумная упаковка
-
Вес единицы, г750 г
-
Срок хранения в заморозке180 суток при температуре -18°С
-
Срок хранения охлажденнымдо 5 дней при температуре от 0°С до 10°С После открытия упаковки срок хранения от 0 до 10 °С не более 2-х суток.
-
Составфиле куриное, мясо куриное жилованное, кожа куриная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, паприка молотая, чеснок сушеный, перец черный молотый, куркума, петрушка
-
Тип приготовленияДефростирование мяса: Вариант 1. Дефрост в холодильнике: 10 часов при температуре от 0 °С до 10 °С. Вариант 2. Дефрост при комнатной температуре 4-5 часов. 1. Разогреть тепан на 160-170 °С (ориентироваться по световому датчику на панели). 2. Смазать поверхность тепана маслом, выложить дефростированное мясо, периодически перемешивая для равномерного обжаривания со всех сторон. Время обжаривания мяса на тепане 4-5 мин. 3. На столе выложить лаваш, смазать соусом, добавить поджаренное мясо, салат, лук, морковь по-корейски, слайсы огурца и помидора. 4. Сложить шаурму, подворачивая края лаваша внутрь. 5. Готовую шаурму разогреть на тепане при температуры 160-170 ° С по 1,5 мин с каждой стороны. Или готовить на контактном гриле при температуре при температуре при температуре 220-250 °С в течение 4 мин, регулярно перемешивая. Рекомендуем обертывать фольгой.
-
Энергетическая ценность на 100г928,1 kJ/кДж (221,8 kcal/ккал)
-
Питательная ценность в 100гжиры - 18,2 g(г), из которых насыщенные - 4,4 g(г); углеводы - 0,3 g(г), из которых сахар - 0 g(г); белки - 14,6 g(г), соль - 1,0 g(г)
С этим товаром покупают
Отзывы и оценки
0
Основано на оценках из 0 отзывов
Отзывы могут оставлять зарегистрированные пользователи, купившие этот товар.
Рекомендуемые товары
Просмотренные товары